我最親愛的母校,以及親愛的老師們、可愛的學弟學妹們:
     当我收到西大(西南大学)录取通知书的那一刻,抑制住激动的心、颤抖的手,心中涌起的是无限对母校的感激与对未来的憧憬。(煽情的话不多说了)
    虽然,我读过的高中不多,也就咱河北省深州市中学一个,但是它绝对是一所优秀有实力能出成绩而且十分有人情味的高中,相信大家从校园活动、历史成绩等都可以明白。老师也是各有各的特点,有讲着讲着课跑偏了的,还有一脸正经讲冷笑话的,还有总是忧心忡忡的班主任们。

    学弟学妹们,咱这么好的资源不用多可惜是不?都说不努力的高中不完美,不拼搏的高三等于白过,你不趁这会儿多学习你想什么时候?时间留着过年吗?学姐先给你们打打气。加油!叮嘱嘛,听老师的话,当然如果你能比老师讲的更好而且有18种解法可以不听。

   梦想要有,行动必出。找一个理想的大学做目标。说真的,名牌大学真的很重要,“985”就是比“211”硬气,“211”又比普通一本强,做不了摘太阳的活儿,那就偷月亮。我个人比较佛系,虽然没写过假期作业,但学习比较认真,笔记一定自己消化理解,想怎么划拉就怎么来你看懂就行,总之自己看着办,毕竟每个人学习方法不一样,自己的才是最好的。




2019年10月21日

上一篇

下一篇

感恩深中叨唠學弟學妹(原創)

添加時間:

本網站由阿裏雲提供雲計算及安全服務 Powered by CloudDream